Три тысячи лет во сне

03:24 

16

Dzi
They'll never take me alive
Что же вы делаете?! Тут мир рушится, а вы живете своей жизнью, дышите прошлогодними окурками. Каждую минуту, приближая тепловую смерть вселенной. Посмотрите!
Солнце почти погасло, ледников не осталось, дома обрушиваются вокруг вас! Равнины извергают лаву, скалы исчезают с лица земли! Ваши зонты пробиты метеоритным дождем, а вы идете на работу...

Что с вами, люди?!


URL
Комментарии
2015-01-27 в 21:44 

Atuan
Хотел написать в дневнике о чём я мечтаю. Получилась смета.
Н у вообще то аркан башня в прямом варианте ( т.е карта не перевернута) скорее говорит о личных проблемах спрашивающего( того, для кого эта карта вытащена) чем о судьбе человечества в целом( тогда это был бы перевернутый мир, хотя и это не факт)
а возвращаясь к башне - у человека исчезает фундамент его жизни, разрушается то, что он строил какое то время - да, один из самых тяжелых аркнанов таро, но по одной карте не стоит судить о всем раскладе......

2015-01-28 в 05:49 

Dzi
They'll never take me alive
Atuan, Доброго Вам времени суток)

Да, я знакома с Таро, благодарю Вас. Изображение из переработки Кроули выбрано тоже не случайным образом. В данный момент здесь представлен не выпавший мне при гадании аркан, а абстрактно соответствующий одной из сторон сложившейся ситуации.

URL
     

главная